新闻中央

您地点的地位:

市卫生健康委员会>最新报导

市中病院市妇幼保健院召开老中青漫谈会

新闻来源:德隆新闻网 更新光阴: >2019-05-26 11:01

德隆新闻网讯(全媒体记者周雪梅)5月7日,市中病院、市妇幼保健院“青春心向党,建功新时代”老中青漫谈会在天峰街院区多功效厅举行,世界名老中医、市中病院原院长李恒明与病院150余名中青年医师共同回想了病院几十年的峥嵘光阴,体悟风雨艰辛,讲述眼前的故事。

  漫谈会上,李恒明回想了自己的从医阅历和病院睁开过程的变迁。李恒明盼望青年一代看重自己能力的晋升,殷切勉励年青人要有魄力、多创新。年青一代是病院的未来,盼望病院增强疏导,增进其全面睁开。承先辈荣光,望后人风貌。青年医生代表杜尖、青年护士代表高艳华感谢李恒明先辈情真意切的谈话和鲜为人知的故事,为后辈留下了宝贵的记忆产业。

  病院党委书记何元军表示,老、中、青齐聚一堂,以漫谈的情势面对面换,简朴而隆重,盼望青年医师向李恒明先辈学习、严于律己,传承病院精力,并落实到实际工作中,办老庶民称心的病院。


任务编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日存眷

从破茧到振翅 蓬溪工业实现蝶变

从破茧到振翅  蓬溪工业实现蝶变蓬溪县大力推动“工业强县”...

德隆新闻网版权统统 未经书面受权 不得复制或树立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:om 举报电话:

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息效劳许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中央电话(传真): 邮箱:om

中国互联网举报中央 四川省互联网举报中央 经营性网站备案信息 网络110
报警效劳
网上有害信息
举报专区
友情链接:口腔医学网  创新科技网  中国汽车租赁网  保山市人民医院  量海科技新闻网  卢卡资讯网  说鱼作文网  华夏娱乐新闻网  中国家居新闻网  广东校园招聘人才网